Все материалы данного блога являются частной собственностью. Любое использование текстов и иллюстраций блога возможно только с личного разрешения автора, упоминании авторства и прямой ссылки на блог http://gromiki.blogspot.com/. Спасибо за понимание

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Награды блогу, тройняшки.

   На днях получила целых три наградки моему блогу. Ну, приятно, что тут еще скажешь. А так как они похожи как близнецы, то и называю я их тройняшки.
    Вот смотрите какие они

Вручили мне их

Олеся Михеева
iranna
Loverty, она, кстати,теперь проводит конфетку

  Девушки, спасибо Вам! Успехов в ваших рукодельных делах, вдохновения и отличных результатов.


7 фактов о себе я уже как-то писала, кто хочет может почитать, здесь они обдуманные и взвешенные, но чтобы не нарушать условия наградки, напишу еще семь фактов, но только такие, которые касаются меня в данный конкретный момент времени, а именно 13 февраля 2012 года.

- у меня 2 недовязанных проектика: платье-туника для дочки и свитер для сына (так хочется его доделать, симпатичный получается)
- жду когда придут, заказаные по интернету, нитки. Жду их уже вторую недели, хоть посмотреть на них.
- решила связать себе платье, какое еще точно не выбрала, что-то из этого, но больше склоняюсь к такому
посмотрю еще на пряжу и окончательно определюсь.
- с дочкой закончили ходить на массаж, вроде дал результат, через месяц надо будет повторить.
- на прошлой недели впервые встала на коньки, масса эмоций и чувство исполнившейся мечты, но  в субботу  упала и повредила себе руку, результат читайте пункты 6 и 7.
- Только что приехала из поликлиники, была у травматолога. Диагноз какой-то смешной "незавершенный перелом", я только про закрытый и открытый слышала, а тут какой-то новый вид :-)
- а теперь самое грустное - ближайшие несколько недель, а некоторые  говорят, месяц, я не смогу заниматься своим любимым занятием вязанием. Схожу с ума от безделья, а было столько планов....

С вручением награды пока повременю, не буду пороть горячку.

9 комментариев:

  1. Лена, поправляйся)) Перелом хоть и незавершённый, но всё же перлом - не шутка)) Безделие ,конечно, для меня худшее наказание, зато есть время для размышлений, задумок и планов! Да и мечта всё же осуществилась, коньки- это здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. ой Леночка..поправляйся!!!! какое то за подло вышло(((((...отдыхать тоже надо.... расслабься..и много много спи))))

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, скорейшего тебе выздоровления! И поздравляю с тройней!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с наградами. В любом случае это приятное событие, хоть и идут они иногда пачками. Зато ты им милое название придумала (у меня, получается, двойняшки были, тройняшек пока нет:).
    Перелом – это, конечно, плохо. Зато незавершённый (тоже первый раз слышу), уже лучше:) Месяцок придётся не напрягать руку – ну, что ж, придётся. Как говорила моя прабабушка: что Бог ни делает – всё к лучшему. Зато соскучишься по рукоделию и потом с новыми силами и усердием – за работу! Ведь после любой травмы руки её надо разрабатывать. И кто-то должен делать специальную зарядку, а ты будешь заниматься любимым делом! Так что наберись терпения и не грусти!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, несмотря на твой незавершенный перелом, приглашаю к себе за наградой. Приходи - забирай!

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, поскорее поправляйся и не грусти! Займи себя чтением интересных книг, просмотром фильмов.. всем тем, на что мы "экономим" время, когда рукодельничаем.

    ОтветитьУдалить
  7. Скорейшего выздоровления!
    Посмотрела все платья по ссылке, но мне выбранное темно-синее тоже больше всего понравилось. Интересно, а это просто платье с сайта wildberries или к нему где-то инструкция по вязанию есть?

    ОтветитьУдалить
  8. Алеся спасибо, описание есть на осинке.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий может каждый, даже не зарегистрированный в blogger. Пишите. Я очень рада всем вашим словам.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...