Все материалы данного блога являются частной собственностью. Любое использование текстов и иллюстраций блога возможно только с личного разрешения автора, упоминании авторства и прямой ссылки на блог http://gromiki.blogspot.com/. Спасибо за понимание

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Зовите ее Люся!

Ее имя Люция, но никто ее так еще не называл.


Она чиста, свежа, легка и нежна. Она как первые весенние листочки.  Молодость - вот ее имя. 


В детстве ее любили и баловали. И теперь вряд ли можно отыскать человека, который был бы к ней строг или излишне требователен. Она порхает по жизни, легко и беззаботно. Счастье и удача идут с ней рядом.

Каждый день она влюблена, а в кого это не столь и важно. Как долго длится эта влюбленность, тоже не имеет никакого значения.

Однажды, гуляя в парке, она увидела молодого высокого брюнета. Их глаза встретились, зеленые глаза утонули в карих. Он ей улыбнулся. А в ее сердце, что-то быстро-быстро застучало, как птичка, которая попала в сети. Она летала и кружилась, светилась от счастья, пела и пританцовывала  весь день, а ночью долго не могла заснуть. Утром она уже мечтала, как идет в белом платье к алтарю, а там стоит он. Стоит и волнуется, а вдруг она передумает…. Она встретила его снова, он шел с другом по набережной. Друзья, что-то обсуждали, ее брюнет что-то разгорячено доказывал попутчику и не обратил на нее никакого внимания, просто прошел. Зато блондин с безумными кудрями, приветливо кивнул ей и учтиво снял шляпу…. Следующим  утром Люся в мечтах выходила замуж уже за белокурого юношу.

О, не называйте ее легкомысленной, глупой, пустышкой.  Зачем искать в жизни сложности, надо просто ей наслаждаться.

Для нее нет условностей, посмотрите на ее платье, два слоя тонкой органзы не закрывают он нас ее чудные пантолончики. Кокетливый цветок на талии и нежные туфельки. Она прелесть, правда?

А вот на фотосессии Люся меня удивила. Оказалось, что она совершенно не фотогенична.  Кто бы мог подумать. Ели наскребли более-менее достойных фото. Да, не модель, у всех свои недостатки.  Зато Люся – маленький позитивчик. Теперь она будет жить у моей сестры.  Так что, Аня, лови волну!


Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

Люся на постоянном месте жительства. Обустроилась. Сидит  такая вся довольная на полочке, ножки свесила. Улыбается.
 

2 комментария:

  1. Леночка!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Люська просто симпотяшка, хочется быстрее увидеть в живую......

    ОтветитьУдалить
  2. заглянула теперь и я на эту красоту посмотреть)))))Люся....просто красотка!!!и прическа просто класс!!!!имениннице с сестрой повезло!!!

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий может каждый, даже не зарегистрированный в blogger. Пишите. Я очень рада всем вашим словам.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...