Все материалы данного блога являются частной собственностью. Любое использование текстов и иллюстраций блога возможно только с личного разрешения автора, упоминании авторства и прямой ссылки на блог http://gromiki.blogspot.com/. Спасибо за понимание

четверг, 28 июля 2011 г.

Семейка Кегли

Сегодня с  Матюшей мы решили немного подурачиться. Он достал кегли и стал одевать им кольца от пирамидки. Я сказала: "Это же тетя в шляпе", "Да!"-ответил он. Полезла в шкаф, чтобы достать краски, в результате рука потянулась к пластилину. Сделали глаза и носики, губки и шикарные черные усы. Немного кружев и ленточек - и у нас чудная семейная чета, по фамилии Кегли (явно, иностранцы), а еще у нас получилась бабулька. А так как маленьких кегль у нас не было, то деток сделать не получилось, но Матвей сказал, что они в детском саду.



Мой ребенок не особенно любит лепить из пластилина, всегда заставляет меня это делать, а он просто смотрит, а здесь сам включился в работу. Приклеивал глазки, менял местами, таскал эту компанию из комнаты в комнату. А семейка Кегли оказалась дружелюбной, знакомилась с его любимыми игрушками и сестричкой Мирочкой, танцевали и пели песни. А потом у нас было фото на память.
Вот так за 5 минут может получится настоящий детский театр.

суббота, 23 июля 2011 г.

Оформила обложку альбома "Матюша год второй"

Вот что у меня получилось.
   По задумке будет еще и надпись, только пока нет необходимых материалов. Надпись буду делать либо объемными буквами или писать акриловыми красками.
 Пятна от клея остались, надеюсь, высохнут.





Что еще добавить можно? Жду советов.... когда на фото смотрю, вижу, что чего-то не хватает, в реале более объемно что ли смотрится.

Стихи для детского альбома.

Копилочка, может сгодится для очередного альбома.
              читать здесь>>>

И так приступим.....

Здесь я отображаю процесс создания сумки из полиэтиленовых пакетов, так сказать, в прямом эфире. Когда все будет готово, это будет полноценный мастер-класс, теперь же предлагаю присоединятся!
      далее>>>      

пятница, 8 июля 2011 г.

Вяжем из мусорных пакетов. Коврик в ванную.

Итак, я закончила эту "большую" работу. Вот что у меня получилось. Коврик с ромашками.
Вязать из полиэтиленовых пакетов достаточно интересно, стоит попробовать.

Коврик из мусорных полиэтиленовых пакетов

Коврик из мусорных пакетов


Для тех кто ищет идеи для воплощения предлагаю свою подборку "Вязаные коврики"


более 100 разных ковриков, есть схемы и описание. 


четверг, 7 июля 2011 г.

Новое увлечение

Я увлеклась вязанием из мусорных пакетов. Теперь вяжу коврик в ванную. Скоро выложу фото. По-моему достаточно интересно получается.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...