Все материалы данного блога являются частной собственностью. Любое использование текстов и иллюстраций блога возможно только с личного разрешения автора, упоминании авторства и прямой ссылки на блог http://gromiki.blogspot.com/. Спасибо за понимание

четверг, 28 июля 2011 г.

Семейка Кегли

Сегодня с  Матюшей мы решили немного подурачиться. Он достал кегли и стал одевать им кольца от пирамидки. Я сказала: "Это же тетя в шляпе", "Да!"-ответил он. Полезла в шкаф, чтобы достать краски, в результате рука потянулась к пластилину. Сделали глаза и носики, губки и шикарные черные усы. Немного кружев и ленточек - и у нас чудная семейная чета, по фамилии Кегли (явно, иностранцы), а еще у нас получилась бабулька. А так как маленьких кегль у нас не было, то деток сделать не получилось, но Матвей сказал, что они в детском саду.



Мой ребенок не особенно любит лепить из пластилина, всегда заставляет меня это делать, а он просто смотрит, а здесь сам включился в работу. Приклеивал глазки, менял местами, таскал эту компанию из комнаты в комнату. А семейка Кегли оказалась дружелюбной, знакомилась с его любимыми игрушками и сестричкой Мирочкой, танцевали и пели песни. А потом у нас было фото на память.
Вот так за 5 минут может получится настоящий детский театр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий может каждый, даже не зарегистрированный в blogger. Пишите. Я очень рада всем вашим словам.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...