Все материалы данного блога являются частной собственностью. Любое использование текстов и иллюстраций блога возможно только с личного разрешения автора, упоминании авторства и прямой ссылки на блог http://gromiki.blogspot.com/. Спасибо за понимание

пятница, 27 сентября 2013 г.

Добрая книжка для наших деток

Чудесный, волшебный добрый проект и на его осуществление, на данный момент, осталось около 24% и всего 6 дней.

Чудесный, волшебный добрый проект и на его осуществление, на данный момент, осталось
около 24% и всего 6 дней.
Сказки Настя пишет по настоящему добрые, зайдите к ней в блог.
Я не большой финансовый вклад уже внесла, теперь решила внести еще один - рассказать добрым людям. Может кто-то присоединиться. Сама процедура регистрации и перевода заняла 3 минуты, так что не бойтесь те, кто очень ценит свое время. Кстати деньги можно перевести через этот сайт. А еще Настя разыгрывают конфетку "Путь к Мечте".

Некоторые говорят, что чудес не бывает. А как же книги? Они реальны. Проведите пальцами по странице. Сожмите в руках обложку. Можете даже попробовать картонный уголок на зуб, как монету. Никакого мошенничества! Там живёт волшебство. Там останавливается время. Там можно не умирать. Так что не слушайте некоторых каждый из нас сталкивался с чудом… по ту сторону книг.
(Н.Ясминска)
Мы все бежим-спешим куда-то… А когда вы последний раз смотрели на звезды? Замечали слоненка в пушистом облачке? Пускали солнечных зайчиков? К сожалению, в современном мире такие моменты жизни стали дефицитом. 
Сборник сказок-притч о маленьком Ангеле – это волшебный мостик в детство. Это 12 коротких историй о чудесах, которые нас окружают. Чтобы их увидеть, нужно просто взглянуть на мир глазами ребенка))) Эта книга и для взрослых, и для детей – каждый найдёт в ней что-то своё: дети – чудесную сказку, взрослые – волшебный кусочек детства....
Согласитесь, хороший вкус нужно прививать с детства! К этим сказкам так и просятся акварельные, «живые» иллюстрации, выполненные настоящим художником! А художник, как и поэт, не должен быть голодным, иначе в его картинах не будет волшебства и, в лучшем случае, они будут похожи на натюрморты с рыбой, мясом, овощами или фруктами (нужное подчеркнуть) :) Друзья, я очень надеюсь с вашей помощью собрать деньги на оплату работы художника и верстку книги! 

1 комментарий:

  1. Елена, спасибо за поддержку моей Мечты! Чудесной и теплой вам осени!)

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий может каждый, даже не зарегистрированный в blogger. Пишите. Я очень рада всем вашим словам.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...