Все материалы данного блога являются частной собственностью. Любое использование текстов и иллюстраций блога возможно только с личного разрешения автора, упоминании авторства и прямой ссылки на блог http://gromiki.blogspot.com/. Спасибо за понимание

понедельник, 8 октября 2012 г.

Первое платье

Решила вспомнить и заодно вам показать, первое платье моей малышки. Платьице, как и положено, розовое. ))))


 Вот таким оно было. А впредачу к нему еще шапочка и пинетки.


Смотрю и любуюсь какой же она была малышкой. На этих фото ей всего то 1 месяц. Совсем еще крошка. Честно сказать, я просто всем сердцем люблю таких маленьких деток, они же на ангелов похожи и такие нежные и совсем беззащитные и пахнут так вкусно. И если подумать то в свои  первые недели они то и интересны в основном только маме и принадлежат только ей, и существуют они вместе, мама и малыш, в своем мире и им никто совсем не нужен. Скучаю по таким деткам и с трепетом вспоминаю.
А теперь моя малышка отправилась на прогулку с бабушкой. Придет довольная и счастливая.
Самостоятельная ))))
А то ли еще будет?!!


А теперь про платье. Его связала для Мироньки моя сестра Аня (мне в то время было совсем не до вязания). И это был наш самый первый настоящий наряд, в нем моя маленькая принцесса встречала своих первых гостей, которые приходили с ней знакомится. 
Именно с этого наряда я поняла, что девочки должны быть в платьицах.
Теперь я часто достаю это платьишка, оно служит мне эталоном, когда вяжу крестильные комплекты.

9 комментариев:

  1. Очень милое платьице! и малышка такая очаровательная. )))
    а детки такие милые и правда. я как раз такую крошку сейчас на руках держу. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая лапусечка! С первых дней жизни в платьицах! Да ещё и в полном комплекте: обувь, головной убор!
    Красотка и модница!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое платьишко!
    Пусть растет девочка красивая и счастливая!

    ОтветитьУдалить
  4. Я пока не увеличила- думала куколка))) Я помню это платьице!! Я вот тоже смотрю на таких малышей и аж мурашки по коже!!!А третьего слабо????))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет не слабо. Чуть этих подтянем и третьего можно.

      Удалить
  5. Лена, очаровательная куколка-дочка! И платье что надо! Да, а может и вправду, третьего?

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка,какая прелесть твоя малышка. Конечно же девочки должны быть в платьицах и как здорово, что твоя принцесса встречала своих первых гостей в нежно-розовом наряде. С какой любовью, нежностью и теплом пишешь ты о свое доченьки, Ты замечательная мама! Согласна, что все младенцы-ангелочки, но не согласна, что в первые дни они нужны и интересны только мамам. А как же бабушки? Я присутствовала при родах в госпитале,незабываемое чувство, когда кроха появляется на свет. В течении двух месяцев Габриэллочка спала в своей люлечке рядом с моей кроватью, она то спала, сопела и кряхтела, а бабушка подскакивала с выпучиными глазами...ой как бы не задохнулась, забыла бабушка, что бэбички сопят, кряхтят и причмокивают во сне. Каждый раз уезжая от нее заливаюсь горючими слезами, вначале она не понимала, почему я плачу, а подросла и теперь наше раставание в аэропорту еще тяжелее, потому как ревем с ней на пару, обнявшись. Если бы американцы понимала русский, то наверное тоже бы с нами плакали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да бабушкам конечно. )))
      Помню, когда Матвейка родился, то моя мама тоже оторваться от него не могла, а вот когда Мира, то ей все равно было интересней с Матвейкой, у него самый интересный возраст начался и, думаю, будь бы я на месте любого другого, то тоже предпочла бы играть с ребенком, которому 2,5
      А вообще дети это подарок и радость, и те кто этого не понимает очень много теряют.

      Удалить

Оставить комментарий может каждый, даже не зарегистрированный в blogger. Пишите. Я очень рада всем вашим словам.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...