Все материалы данного блога являются частной собственностью. Любое использование текстов и иллюстраций блога возможно только с личного разрешения автора, упоминании авторства и прямой ссылки на блог http://gromiki.blogspot.com/. Спасибо за понимание

среда, 13 июня 2012 г.

Сумка "ParisParis"


 Началось все как обычно, с телефонного звонка. "Хочу пошить кошелек"-это Юлькина мысль. "Хочу сумку на лето"- моя. Слово за слово и вот Юлька уже с огромным пакетом а хотела еще и швейную машинку взять у меня в гостях. Живем мы, надо сказать, в разных городах, но это не преграда. Главная мысль в голове у обоих - Шьем сумку, а потом беремся за кошелек. Планы наполеоновские, хотя бы потому, что ни она ни я шить-то толком не умеем, особенно сумки.

вторник, 12 июня 2012 г.

Жилетка с круглой кокеткой

Сперва-наперво моя благодарность тем девушкам, которые откликлулись
НикОль, Юлия, gronik, Hellen Nataly, Марина
Иногда надо поглядеть другими глазами. ))))
А теперь покажу, что у меня получилось (связалось намного быстрее, чем думалось над узором)

О приятном ))) о конфетках

И снова я не про рукодельное.... но теперь делюсь приятным. Я выиграла еще одну конфетку!


Вот такую сумочку от Максима и блога Строчки-Стежочки,(  Кто бы мой подумать, что скромный 16 номер попадется в руки мастеру )))) конфетка приедет из далекого Новосибирска. Кстати я уже как-то получало посылочку с конфеткой от туда.

А еще у моего блога очередная наградка, да смотрите какая красивая, вручила мне ее Анастасия блог Все связано


вторник, 5 июня 2012 г.

Ступор.

Ну, ничего не выходит, за что не возьмусь не получается абсолютно.
Недоделок хватает. Многим достаточно пол часа на завершение, оказывается для меня это очень сложно. Может звезды стали в неправильной конфигурации? Или вязальная фея улетела? Вязать вообще не хочется. Бывает же такое?
А еще попросили меня связать безрукавочку, простая вроде штучка. Ан, нет. Я за нее даже взяться не могу. ))) Нитки не очень подходят. На спицах узор совсем не лежит, надо крючком. Помогите узор подобрать, а то в голове уже каша какая-то, а доделать надо, обещала же.
Вот исходная  фотография.
 Буду очень благодарна кто поможет. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...